原标题:阿根廷布市出租全配套高档公寓房

阿根廷布宜诺斯艾利斯高档地段公寓出租。适合来布市短期居住学习和工作的朋友。

公寓坐落在布市的繁华地段帕勒莫区(Palermo),是布市著名的商业和娱乐区。出入生活方便,治安非常好。周边有很多餐馆及其他餐饮场所,各类公交线路和地铁通往布市著名探戈舞场(milonga)及其他布市著名景点。

公寓内包含所有的日常生活设备,wifi,洗衣机,冰箱,空调,各类厨具用品,床单卫浴用品,有线电视,电话,24小时保安,24小时热水,顶层游泳池。租客拎包即入住。

USD$1500/月,费用全包

2017 年9月可供入住,至少入住时间3个月,最多可入住6个月(具体时间可以具体商量)

两个月的房租,不需要担保,退房时归还

(主卧室)

(阳台房,可做副卧室)

(客厅)

(阳台书房)

(厨房)

(卫生间)

(洗衣房)

(顶层游泳池)

如果有兴趣的朋友,可以添加微信公众号:appreciatevita, 了解详细情况。或是发送邮件到houshelley@hotmail.com

责任编辑: