原标题:假日照片新视角——世界在我脚下

罗伯特·金坐在纽约的屋顶上,展示着自己搞怪的袜子。

大多数人都不想让身体的任何部分被拍进完美的假日照片里。但是,对于澳大利亚摄影师罗伯特·金来说却恰恰相反。

27岁的罗伯特·金在周游世界旅途中,将自己的脚和美景合二为一,诠释了一种全新的拍摄视角。(编译 陈月柳 审稿 徐祥丽)

他坐在著名悉尼歌剧院拍下的照片。

左图:他坐在雄伟壮丽的长城上。右图:他乘船漂荡在美丽的尼泊尔纳拉扬尼河上。

在悉尼给袋鼠投喂食物时也不忘把自己的脚拍进去。

左图是罗伯特长途旅行后, 坐在亚利桑那州哈瓦苏瀑布边休息。右图是他在俯瞰亚利桑那州著名的马蹄弯道。

左图:他在加利福尼亚红杉国家公园的隧道短暂地坐了一会。右图:他在卡兹尼神殿寺外找到了一个最佳拍摄场地。

罗伯特在从这个角度拍摄了优胜美地国家公园。

左图中,他把舒适的旅行鞋换成了结实的登山靴。右图:他坐在拥挤潮湿的独木舟里,感受到漂在水面上的感觉。

罗伯特喜欢被海盐包围的死海。

左图:纽约布鲁克林大桥。右图:他摇晃着脚欣赏着冰岛迷人的风景。

左图:锡安国家公园,右图:罗伯特坐在世界最高建筑——迪拜的哈利法塔上。

责任编辑: