原标题:普吉岛芭东2018年房源已经录入系统#DA17

这家新近开业度假村坐落于芭东海滩的中心地带,离市中心仅2 km的路程,能确保游人快速方便地前往当地的旅游景点。距离海滨2.4公里,距离普吉岛人妖歌舞表演秀场有不到5分钟车程,距离芭东的购物和餐饮场、邦加拉路酒吧街(Bangla Road)10分钟车程。客人从度假村驾车向北行驶1小时即可抵达普吉岛国际机场。

此度假村在RCI系统中的主要房型为(1)最多可入住2人的无间隔独居;(2)最多可入住4人的一卧室单位,这种房型仅供分时度假会员,在其他预订网站很难找到哦!全部配备简易厨房设施。

度假村中房间宽敞舒适,配有带咖啡桌的沙发休息区、平板电视以及露台。小厨房配有微波炉和冰箱。浴室提供淋浴、吹风机和免费洗浴用品。此类房型都和度假村中的室外泳池相连,在游泳时享受私密休息区域。

度假村内有餐厅、酒吧、24小时前台以及免费停车场,和无线网络覆盖。

普吉岛(Phuket Island),位于泰国南部马来半岛西海岸外的安达曼海,是泰国最大的海岛,也是泰国最小的一个府。普吉岛以其迷人的风光和丰富的旅游资源被称为“安达曼海上的一颗明珠”。普吉岛的西海岸正对安达曼海,那里遍布原始幼白的沙滩,有以清净著称的卡马拉海滩,有私密性风格的苏林海滩,有经常举行海上运动的珊瑚岛,还有夜生活较丰富的芭东海滩等,每个沙滩都有各自的优点和魅力,白色的海滩,奇形异状的石灰礁岩,以及丛林遍布的山丘,每年都吸引了大量旅客。

这里有普吉岛开发最完善的海滩区 - 即芭东海滩。这里有游泳、太阳浴、香蕉船、帆板、游艇等各种海上活动项目,而这里的海水清澈见底,水中生物种类繁多,是亚洲地区公认的最优良的潜水地之一。

如果想要体验一下热闹的夜生活可以到邦古拉街(Bangla Road)一带走走。芭东沿海三公里新月型的海滩上遍布餐厅、超级市场、购物中心和各种娱乐设施,吃喝玩乐,样样齐全。

白天的芭东海滩游人众多,喜欢逛街和购物的游客也很喜欢这里,因为在海滩附近有几条布满商店和餐馆的街道,走走看看间乐趣无穷。

夜晚,度假村、露天酒吧、舞厅、夜总会人来人往。点一杯简单的饮料,在异国的夜晚和陌生的朋友聊聊天,看看外国人的夜生活,再吹一吹海风,真是非常享受。

距离巴东以南5公里是卡伦海滩(Karon Beach),这里是普吉主要观光海滩中第二大海滩,这里沙滩细白,走过时可清楚听见沙子吱吱作响的声音。南端有一片美丽的珊瑚群,向卡塔及铺岛延伸。你如果喜欢躺在沙滩沉静休闲,不爱活动的话,卡伦海滩是个最好的选择。

从巴东海滩乘坐当地的小出租车(Tuk Tuk)可以前往卡塔海滩,大约需要15分钟。卡塔海滩(Kata Beach)位于卡伦海滩以南,是一片长约1.5公里的“弓”形海滩。海滩隔为南、北两大区域,南部海滩(小卡塔海滩)坐落在银行、宾馆云集的繁华闹市之中,海水清净,适宜游泳和浮潜;而北部海滩(大卡塔海滩)椰林密布,静谧祥和,据说是普吉岛最佳的冲浪胜地。横贯南北的观景台可以将这里的海滩美景尽收眼底。

责任编辑: