原标题:墨尔本街拍地点top 5!

维多利亚州立图书馆(State Library of Victoria)是澳大利亚最古老、最具悠久历史的图书馆,是一座颇具英伦传统典雅大气风格的建筑,代表着墨尔本深厚的文化底蕴,是墨尔本最具特色的地标。

站在天鹅石大街上就能够感受到它恢宏的文化气势和建筑艺术魅力的强烈吸引。无论是坐在图书馆门口的大草坪上还是台阶上,都是照相的好地点。

街拍的好地方自然不能少了亚拉河,有人说过在亚拉河最易走失。

美艳的亚拉河是墨尔本的母亲河,她由东向西蜿蜒穿过墨尔本的市中心,在澳洲大陆最东南端的霍布森斯海湾进入印度洋。

墨尔本这座现代而充满气息的城市,很多地方都有涂鸦墙,成为了这座城市一道独特的风景,也是游客们乐于造访的地方。

Geelong沿途有各式各样的木雕人偶,神态各异,它们是颇具代表性的艺术作品,同时也是拍照的好地点。

弗林德斯大街车站(Flinders Street Station),是墨尔本四个火车站中最最大和最繁忙的火车站,是维多利亚时期的建筑,墨尔本的第一个火车站,是当地火车线路的总站。

哈哈哈哈!澳洲军队曾和一群鸟厮杀了一个月,结果惨败!他们根本不懂自己面对的是什么....

澳洲发明了一个新型扫描仪,直接透视器官!全球医学界都沸腾了!X光CT什么都弱爆了!

收藏贴!墨尔本竟有这么多免费又好玩的公园!怪不得连续六年最宜居!我服气!

澳洲少女身体里藏了5个人!一年得过六次生日,只有在澳洲才会发生的神奇故事...

责任编辑: