原标题:跟着皇家国际旅游,来一场拉轰的塞班岛之旅吧!

塞班岛是个怎样的地方,用你的眼睛去见证一下!沙滩、短裤、比基尼。当然少不了荷尔蒙的入侵,干了这杯加冰块的可乐,开始令你心跳加速的塞班之旅,统统体验才够嗨!

拉轰丨敞篷跑车自驾环岛

敞篷车奔驰在海湾公路,把音乐开到最大声,全身心地享受海风的轻拂,仰仰头看漫天星空。塞班的海边公路,超适合开敞篷车!

探秘丨潜入神秘蓝洞

蓝洞,顾名思义,意指蓝色的洞穴,会自动发出蓝色的光,远在古罗马时代,就有人跑到蓝洞内探险,全世界的海洋中分布着许多大小不同形态各异的蓝洞,其中最著名、也是我们最容易到达的便是塞班岛蓝洞。

开飞机丨你咋不上天呢!

有什么比开飞机更炫酷的呢!一直觉得飞行员超帅,不会开?没关系!只要你想,帅气机长手把手教你上天!

刺激丨跳伞—勇敢者的游戏!

对于跳伞,我非常赞同这么一段话:若是今生要被吓死一次就选一个景色绝美的地方跳下来,感受终身难忘的刺激。

不眠丨邮轮晚宴&泳池Party

时光静默,每个人都好美,就像抓不住的夕阳,唯有你能留住放在心底。

责任编辑: