原标题:塞班岛租车注意事项,皇家国际来帮你

塞班岛是北马里亚纳群岛中最大的岛屿,气候舒适宜人。因其“四季常夏”、“七色海水”、“美属海岛”、“免签入境”、“免税购物”等众多特有旅游资源,在中国出境旅游的众多海岛目的地中异军突起,成为了国内游客做喜欢的海岛乐园。

塞班岛旅游多少钱

虽然塞班岛旅游成为了游客心中理想之地,但是对于游客来说最关心的就是去塞班岛旅游多少钱,如果不在游客的合理范围内,那么塞班岛即使是最受欢迎的出境游之地,游客也不会选择去塞班岛旅游。而去塞班岛旅游基本就是一下这些费用。

1、 机票、酒店,这也是塞班岛价格基本上差异。塞班岛酒店分为经济级别(相当于国内公寓式宾馆):海景、小岛、芒果、阳光花园或同等级;(团费人均4700元左右)。标准(珊瑚海)级别(相当于国内三星级标准):珊瑚海度假村、格兰维罗酒店水晶楼、卡诺亚酒店;(塞班岛旅游价格人均6300元左右)。豪华B(马里亚纳)级别:格兰维罗酒店塔加楼、世界度假村、马里亚纳(玛丽安娜)度假村、太平洋度假村;(塞班岛旅游价格人均7000元左右)。豪华A园景级别:清泉酒店、塞班凯悦酒店、悦泰度假酒店、肯辛顿酒店(塞班岛旅游价格人均8000元左右)。豪华A海景级别:凯悦酒店(海景房)、清泉酒店(海景房)、肯辛顿酒店豪华房(塞班岛旅游价格人均9000元左右)。

当然寒、暑假属于高峰期,酒店价格是比平常价格高的。具体可咨询塞班岛皇家国际旅游官网。

2、来塞班岛旅游娱乐项目是必不可少的。不过价格基本一致。但浮潜等水上项目还是建议玩一玩。军舰岛套餐(军舰岛+上岛费+海上飞鱼+蝴蝶礁浮潜+海底漫步)价格为$165。

3、在塞班岛除了这些水上项目外,还有着非常刺激的高空项目,自驾小飞机$180,高空跳伞$528。

4、塞班岛最刺激的莫过于租车自驾游了$100,带着心爱的人开着敞篷跑车在宁静的道路上驰骋。

塞班岛租车注意事项:

1、在塞班岛租车,租车的费用还包含汽油费和保险费,大致价格为四人座的小轿车50美元每天,此费用根据车型的不同价格有所不同。

2、在塞班除了机场和码头的停车场需要1美元1小时的收费外,其他都是免费停车场,但要注意不能停在残疾人停车位上,请文明停车。如果停在残疾人车位在塞班是罚款最重的,要罚500美元。

3、在塞班租车,可供选择的车型一般有:corolla,camry,yaris,rav4等,基本上都是日系丰田车。当然也有大黄蜂、野马、悍马、四驱者等满足不同人士的需要。

如果还想了解更多塞班岛的事情,欢迎关注我们塞班岛皇家国际旅游,更多精彩内容,敬请期待吧!更多塞班岛旅游信息关注只专注于塞班岛旅游的皇家国际旅游咨询电话4008331169,微信公众号saiban158,咨询微信saiban009

责任编辑: