原标题:暑期大减价|立减1000元,8.1日直飞澳大利亚+新西兰经典11日游

不得不做的事

1、去悉尼歌剧院听一次歌剧

不到悉尼歌剧院,就仿佛从没到过澳大利亚一样。

2、搭一回墨尔本的有轨电车

华灯初上时候,搭乘免费的有轨电车,欣赏下墨尔本的夜景和那些绚丽的街头艺术。相信会是一次难忘的搭车旅行。

3、去心型大堡礁度一次蜜月

心形岛为大堡礁赢得了"百分百求婚成功率",岛上的教堂也是全世界最忙的教堂,一个字——"浪漫"。

不可错过的城市

1、文化名城悉尼

悉尼可谓是太平洋中一颗璀璨的明珠,广袤的空间、热辣的阳光、无限的自由是悉尼给人最深刻的印象。

这里拥有世界上最美丽的海洋和沙滩,在这里,你可以畅游其中,肆意享受着海风拂面的细腻质感。

悉尼北依毫克斯贝利河,南邻植物港,更有黄金海岸和郁郁葱葱的灌木林。这些得天独厚的条件,造就了一个完美的悉尼。

2、"花园之州"墨尔本

墨尔本,澳大利亚第二大城市,是有着"花园之州"之称的维多利亚州的首府,知名的国际大都市,著名的旅游胜地,常年被评为最适合人类居住的城市。

来到墨尔本旅游,可以去访疏芬山淘金小镇,镇上随处可见19世纪的各色房屋和穿着复古的人们,跟他们跳一曲,在小酒吧共饮一杯,淘淘小金子也不错。

不得不吃的美食

1、袋鼠肉

袋鼠肉的口感和牛肉有点相似,没有牛肉吃起来嫩,而且膻味很重。以中国人的口味来说,需要进行特殊烹制才行。不然光是闻着味道也会敬而远之。

虽说品尝一下作为澳大利亚国兽的袋鼠肉,有一层文化上的滋味,但要接受这种味道却不太容易。

袋鼠肉在澳大利亚大部分州允许销售,并且一些肉店有鲜肉供应,一些餐馆有袋鼠肉的餐肴,价格和牛肉接近。袋鼠尾巴肉算是口感较好的部分。

吃烤袋鼠肉时用的佐料一般是盐、胡椒和柠檬,最好再加上一点辣椒,因为袋鼠肉微酸,不太适合中国人的口味,蘸点辣椒再吃不仅可以压住酸味而且非常可口。

2、皇帝蟹

所谓皇帝蟹是指蟹的肥大,大的皇帝蟹足有面盆大,看着就让人垂涎欲滴,有人甚至将皇帝蟹壳带回国作纪念的。

3、澳洲龙虾

澳大利亚是一个海边城市,得天独厚的地理优势造就了独特的海鲜美食的领先浪潮。

在美味的美食餐单上,澳洲肥牛、澳洲小羊羔排、袋鼠肉、牡蛎、生蚝、昆士兰醉蟹、西澳金枪鱼等等,让人目不暇接,只是看菜名就已经仿佛感受到那入口生花的陶醉感。

其中万万不可忽视的一大美食,也是澳洲美食中的佼佼者,那就是澳洲龙虾。游客可以在任何精美别致的餐厅里享受这道人间美味。

4、三文鱼

在澳大利亚人们普遍喜欢吃三文鱼,而且喜欢生吃,一般澳大利亚人开餐馆必定会点三文鱼,也就是生的极其新鲜的生三文鱼切成片后再配上调料吃。三文鱼是鱼中唯一是红色的肉。

三文鱼的肉具有嫩、细、爽这三个特点,三文鱼还含有丰富的DHA与EPA,对健康是十分有益的。

5、葡萄酒

作为葡萄酒的产地,澳大利亚有着得天独厚的条件。地广人稀(只有两千多万人)意味着澳大利亚的环境及其乡村地区保留了较多的原始状态,相对没有受到破坏。

这里的氛围对于生长新鲜洁净的葡萄十分理想,并因此得以产出世界闻名的许多品质优异、果香四溢的葡萄佳酿。

6、水果

澳大利亚是水果之乡。人们不但可以享受到价廉物美的各种水果,还可以饮用各种不含防腐剂的新鲜果汁。

一、奥克兰

奥克兰是新西兰工商业中心,这里有新西兰最大的华人聚居区。它地理位置得天独厚,拥有天然良港,市民拥有的船艇数量居世界前列,为它赢得“帆船之都”的美誉。奥克兰还是购物天堂,位于港口边的皇后街、百老汇、新市场街和爱略特街是市内的商业中心,时装、百货商品齐全。选购手工艺品,则要到德文波特村和帕内尔村。

推荐景点:奥克兰博物馆、奥克兰国家海洋博物馆、奥克兰动物园、天空城、天塔、彩虹游乐园、南极探险及水底世界、怀特拉温泉

二、北岛温泉城--罗托鲁阿

罗托鲁阿是南半球最有名的泥火山和温泉区。距奥克兰3小时车程。其中的华卡雷瓦喷泉,定时喷发,水柱冲天,它的照片已成为罗托鲁阿的象征。罗托鲁阿也是毛利人的文化中心,游客可在文化村参观到毛利人的日常生活。

推荐景点:波利尼西亚温泉、彩虹牧场表演

DAY2

1.

的关键词,如“”,马上获取相对应的线路详情

1094 新疆北疆喀纳斯全景游 7月12日 5980元

1095 玩遍新加坡马来西亚主题公园亲子游 7月11、24日出发8899元

1098 甘肃青海小环线7天之旅6999元 7月7日出发

1099 北戴河10天避暑疗养游2999起 8月5日出发

1101 精彩俄罗斯 11999起豪华之旅

1102 美国西部10天 5588元起

1103 贯穿美国东西 26900元起

责任编辑: