原标题:泰国21天后签证要花钱!经典+冷门路线都在这,赶紧去捡漏!

过去玩请看去泰国,或者偏好躲开人群,请下滑看分割线以下的

Day1

抵达曼谷考山路,逛夜市,熟悉泰国的氛围。

Day2

参观大皇宫和卧佛寺等寺庙,傍晚在唐人街吃海鲜或者体验考山路酒吧。

Day3

参观暹罗商圈四面佛,购物买买买,晚上看克里普所人妖秀。

Day4

前往芭提雅,玩水上项目或者在沙滩享受日光浴。

Day5

去芭提雅的东芭乐园欣赏泰国民俗和大象表演,逛逛植物园。

Day6

返程回家。

岛上最先开发、设施最完善的地区,这里的酒店价格相对较贵,晚上海滩边的酒吧演出活动是岛上最丰富的,周边7-11便利店、大大小小的餐厅、银行、药店、货币兑换处等应有尽有。

这里是新开发的酒店区,服务设施也齐全,就是数量少了一些,酒店的价格相对白沙滩便宜不少,性价比更高。

象岛最南边的邦宝海滩是一个小渔村,各商店、餐厅等开在两侧的水上屋中,中间长长的通道是通往码头的必经之路,出海游以及到周围各离岛的船都从这个码头出发,所以住这里出海最方便。

长滩酒店选择更多,靠近轮渡码头,各方面的设备更加完善,吃喝玩乐比较集中,酒店也相对便宜。并且入住的人比较多,整个海滩比较热闹。

这里有一条800米长的海滩,是沙美岛最受欢迎、最热闹的海滩。沙美岛主要娱乐活动都集中在这,同时这里的水上活动十分丰富,适合喜欢热闹的朋友。

他们都跑到泰国象岛沙滩边开《中餐厅》了,蓝天碧海配美食,嗷呜~举起杯来,敬这份清凉!

责任编辑: