原标题:艺术与休闲也是相通的,来为你解读

在杭州宋城游玩时,看到景区街头那么多“古人”,有种“穿越”之疑惑,关于这个,我的上篇内容已提到过,现在我们讲讲别的。古人与现代人,都会在工作之余给自己的生活放假休闲,杭州这座东方休闲之都的休闲韵味,在宋城表现的淋漓尽致。

夏日的骄阳,伴随着那挥汗如雨的无奈,透过这片曾经生活着帝王将相的土地,肆意地洒在我的身上,带着劳累和疲倦,欣赏这里这里的一切,反倒释怀了。

也许,晚上应该好好看一场演出,就像标语说的那样:一生必看的演出,那我倒要瞧瞧是怎么样 一场演出了。

宋城的另一种休闲方式是带着孩子,带着小伙伴来亲手给扇面画一幅属于自己的画,画完后可以买走,也可以留下,所以画画是免费的哦。

绘画艺术是忠实于客观物象的自然形态,对客观物象采用经过高度概括与提炼的具象图形进行设计的一种表现形式。它具有鲜明的形象特征,是对现实对象的浓缩与精炼、概括与简化,突出和夸张其本质因素。

孩子们在这个年龄都喜欢动动手,所以也有利于智利的开发,不妨停下脚步,吹着空调画着画吧。

当然,在画画之前,听一段相声先开阔一下脑瓜也是很有必要的,没准灵感就是从这段相声中得来的,不过捧腹大笑之余,估计你那灵感也被“吓”跑了,注意,前方高能,谨防笑掉大牙……

艺术与休闲是相同的,艺术本身的各个门类也是相通的,不管是绘画、相声还是摄影与书法,都可以在游玩的时候拉缓你的时间进度,静下来,欣赏着,享受着……

老先生的笔法精湛,交谈之后,带着崇敬之情,总觉得每次旅行都是收获良多!!

责任编辑: